Otros Mariscos

Sumamos al mejillón envases innovadores como el "pasteurizado", así como, una serie de mariscos tradicionales de nuestras rías, pero sin renunciar en ningún momento a nuestros valores.

Mejillones Pasteurizados

Este formato de mejillón "pasteurizado" permite aumentar la vida útil del producto sin comprometer su calidad y sabor. 

Almeja

La Almeja es uno de los principales mariscos de las Rías Galegas, por lo que apostamos por su comercialización apostando por la calidad de un producto con un sabor distintivo y delicado.

Ostra Gallega

Actualmente en Galicia hay más de 190 bateas con autorización para el cultivo de C. Gigas que se caracteriza por un sabor suave, su carne es jugosa. Normalmente es ovalada y alargada. Nos gusta que nuestros clientes puedan disfrutar de este mangar.

Berberecho

El berberecho gallego es apreciado por su sabor intenso, característico y ligeramente salado. Su carne es jugosa y sabrosa. En cuanto a su textura es firme pero tierna. Su sabor a marisco es distintivo, a la vez que delicado y delicioso